✓ Индивидуальный подход       ✓ Поддержка консультанта       ✓ 20 лет опыта

Kolumbs.lv

Закинтос (Греция)

- пляжи, изумрудное море и прекрасная, хорошо сохранена природа;
- развлекательные местности полные пабов и дискотек;
- импозантная бухта Навайо (Кораблекрушения), считаемая одной из красивейших в мире;
- символ острова - черепахи Логгерхед;
- известная рецина – вино заправленное смолой.
Цена: 
249 EUR
(на одного, путешествуя вдвоем)

Золотой от солнца, омывается морем во всех оттенках синего. Зеленый из-за сосновых лесов и оливковых рощ, пахнущий цветом апельсинов. Захватывающий своими уникальными пейзажами, переполненными приятными сюрпризами. Его преимущества оценили черепахи логгерхед, которые сделали выбор в пользу пляжей острова для своих гнездовий и стали его символом. Чувственная атмосфера Закинтос и вежливость жителей острова создали идеальные условия для того, чтобы провести здесь отдых.

Захватывающие дыхание пейзажи - стоя над обрывом, а под ногами у нас находиться пропасть. Куда ни глянь изумрудно-зеленое море и голубое небо, все разделено четким контуром серо-белых скал. Между ними белеет небольшой фрагмент отдаленного пляжа, а на нем сказочный остов корабля. Это визитная карточка этого замечательного острова, который необходимо увидеть. Его стоит посетить, чтобы увидеть переполненные спокойствием и теплом людные улочки, где старики сидят перед домами, а голуби оккупируют старые колокольни, пропитанный светом поздний послеполуденный час, который стирает границы между небом и морем, простейшие блюда, такие как кусок овечьего сыра с хлебом и оливковым маслом. Его также стоит посетить из-за рецины – вина, которое заправляется древесной смолой и которое только здесь имеет неповторимый вкус. Самым громким в прямом и переносном смысле туристическим центром острова является Лаганас, который находится на побережье залива с одноименным названием, с 5-ти километровым песчаным пляжем, который является частью Морского национального парка. Это именно здесь черепахи откладывают яйца и поэтому определенные участки пляжа закрыты для туристов, а занятие некоторыми видами спорта запрещены. В Лаганас лучшие на острове клубы, бары и дискотеки популярные среди любителей ночных развлечений. Здесь много таверн и ресторанов: начиная от традиционно греческих и заканчивая на итальянских, китайских, индийских закусочных и типичных сетях быстрого питания. Многочисленные магазинчики не уступают своим ассортиментом лучшим в столице. Все более популярной становится Циливи - небольшая, но переполненная туристами местность с красивым песчаными пляжем, награжденным Голубым флагом с широким предложением водных видов спорта. Привлекают кафе, бары и пабы, следует посетить традиционные греческие таверны. Здесь много аттракционов для посетителей всех возрастов: стадионы Fantasy Mini-Golf, развлекательный центр Bowl’m Over с бильярдом и боулингом, Luna Fun Park и Морской музей. Аргасси расположено всего в 4 километрах от столицы острова. Местность предлагает песчаные пляжи и чистую морскую воду. Передовая группа самых лучших таверн острова и греческих ночных клубов размещена именно здесь. Местность является отличной базой для посещения прекрасных пляжей полуострова Василикос – Banana, Gerakas или Porto Roma. Вблизи Аргасси начинается треккинговый маршрут на Скопос, высочайший холм полуострова Василикос, где в древние времена находился храм Артемиды.

Каламаки - это небольшой туристический центр известный превосходными, широкими пляжами, являющимися местами вылупление черепах каретта. Более тихое место по сравнению с соседним Лаганасом, очень хорошо подходит для тех, кто ищет покой или для семей с детьми.

В цену включено:

  • Перелет Рига-Варнас-Рига;
  • Трансфер: аэропорт-гостиница-аэропорт;
  • Проживание в выбранной гостинице с соответствующим питанием;
  • Услуги представителя туроператора;
  • Налоги аэропорта.

В цену не включено:

  • Страхование путешествия;
  • Экскурсии;
  • Чаевые;
  • Личные расходы.

Гид: туристы находятся под опекой польского представителя туроператора, в задачи которого входит помощь во время прилета, вылета, во время пребывания, а также прием заявок на местные экскурсии.

Время полета: Польша-Зактинтос - ок. 2 ч. 25 мин.

Местное время: польское время плюс 1 ч.

Язык: новогреческий, можно также общаться на англицском или немецком языке.

Валюта: eврo (EUR).

Напряжение: Транспорт: автобусное сообщение налажено хорошо; из города Закинтос можно добраться до самых маленьких местностей, стоимость - 2 EUR. Такси, кроме автобусов, являются основным транспортным средством, стоимость - ок. 3 EUR/км.

Пляжи: в основном песчаные, широкие, общедоступные, вход бесплатный, пляжный сервис за отдельную плату: шезлонг + зонт ок. 8 EUR/день.

Обязательный туристический налог: Клиенты охвачены обязательным туристическим налогом в размере: 0,25-4 EUR/день/номер/в зависимости от категории отеля; оплата изымается с 01.01.2018 г., оплачивается на месте в отеле.

Отели:                                             Апартаменты:

1* и 2* - 0,5 EUR/день                     1* и 2* - 0,25 EUR/день

3* - 1,5 EUR/день                            3* - 0,5 EUR/день

4* - 3 EUR/день                               4* - 1 EUR/день

5* - 4 EUR/день

Местные экскурсии: организовываются местными туристическими агентствами на определенных ими условиях. Экскурсии могут быть не организованы из-за небольшого количества желающих.